Victoires en IRC pour les JPK 10.10 voilés All Purpose

Les JPK 10.10 Léon et Solidaires en Peloton vainqueurs en IRC

Le 27 septembre 2012

Le JPK 10.10 Léon skippé par Pascal Loison triomphe dans la Cherbourg race en IRC3. Le JPK 10.10 Pyl Passion II Solidaires en Peloton skippé par Victorien Erussard remporte le Trophée des Minquiers et le Branle-Bas de Régate...

Victoire du JPK 10.10 Léon skippé par Pascal Loison dans la course Cowes Cherbourg en IRC3

Le 31 août dernier était donné le départ de la Cherbourg Race, cinquième et dernière épreuve du Championnat Manche IRC UNCL 2012 : 75 milles de nuit entre Cowes et Cherbourg. Pascal Loison et son fils Alexis ont devancé les habitués du circuit sur le JPK 10.10 Léon de Jean Pierre Kelbert.

Victoires du JPK 10.10 Pyl Passion II skippé par Victorien Erussard sous les couleurs de Solidaires en Peloton

Au terme de 4 journées de régate du 12 au 15 à Saint-Malo, Cancale et Saint-Cast, le JPK 10.10 Solidaires en Peloton a remporté le Branlebas de Régates.

Les 22 et 23 septembre, Victorien Erussard a enlevé le Trophée des Minquiers de Granville à Chausey avec une escale à Saint-Hellier.

Le team Solidaires en Peloton vise la victoire au championnat d'automne de la Côte d'Emeraude.
Champion de France de Formule 18, Victorien Erussard participera à la Catagolfe début octobre.