La Mini Transat est finie!

15 November 2023

Et nous pouvons dire que les coureurs équipés de voiles All Purpose ont brillé!

Alors que les arrivées s'enchaînent à St François en Guadeloupe, ville arrivée de cette 2ème étape de la Mini Transat, les coureurs All Purpose ont brillé au général au Classement Proto et Série s’adjugeant la 1ère place sur les 2 séries!

Federico Waksman , partiellement équipé, s’impose avec une avance confortable sur cette étape, soit 8h30 d'avance sur Carlos Manera Pascual.

Au final, 4h16 d’avance sur ce même coureur au classement général des 2 étapes de la Mini Transat. Une belle performance, bravo à lui.

Marie Gendron quant à elle finit 4ème, voyant la 3ème place lui échapper de quelques minutes.

Jacques Delcroix s’empare de la 6ème place avec son bateau d’ancienne génération avec un résultat dans les 10 sur chaque étape.

En Série, suspense haletant pour Lucas Rosetti, grand vainqueur de cette seconde étape

Pour le classement général, il fallait attendre l’arrivée d’autres concurrents comme Mickael Gendebien, vainqueur de la 1ère étape.

Au final, il s’adjuge la 1ère place au général.

Et à ses côtés, Bruno Lemunier en 2ème position, Michael Gendebien est 4ème alors que  Felix Oberle et Ulysse David finissent dans le Top 10 respectivement 5 et 9ème.

De bons résultats pour nos coureurs lors de cette édition de la Mini Transat 2023. Bravo à eux !!

Crédit Photo: Qaptur